紫铜垫片厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
紫铜垫片厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

旋风少女戚百草扮演者胡冰卿身高是多少胡冰卿个人资料介绍【娱乐新闻】

发布时间:2019-08-15 14:25:20 阅读: 来源:紫铜垫片厂家

【导读】电视剧《旋风少女》里百折不挠倔强的女孩戚百草是谁演的?她的身高说多少?她演过什么戏?在《旋风少女》她最后和谁在一起呢?一起来看看吧!!

旋风少女戚百草扮演者胡冰卿身高是多少 胡冰卿个人资料介绍

胡冰卿,1992年1月25日出生于安徽合肥,中国内地女演员,毕业于上海视觉艺术学院表演系

在2012年饰演微电影《美》进入演艺圈。2013年主演腾讯自制剧《腾空的日子》;2014年,参演古装励志剧《女医·明妃传》,之后在《秦时明月》中饰演墨家巨子之女高月;2015年,在根据明晓溪同名小说改编的青春偶像励志剧《旋风少女》中饰演女主角戚百草。

【导读】中文名/ 胡冰卿 国 籍 /中华人民共和国 民 族 /汉族 星 座 /水瓶座 出生地 /安徽合肥 出生日期/ 1992年1月25日 职 业/ 演员 毕业院校 /上海视觉艺术学院 经纪

中文名/ 胡冰卿

国 籍 /中华人民共和国

民 族 /汉族

星 座 /水瓶座

出生地 /安徽合肥

出生日期/ 1992年1月25日

职 业/ 演员

毕业院校 /上海视觉艺术学院

经纪公司/上海唐人电影制作有限公司

代表作品 /《秦时明月》《旋风少女》

【导读】参演的电视剧 2015-07-07/旋风少女 /戚百草/杨洋 白敬亭 陈翔 2014/女医明妃传 /如香李国立/李呈媛 霍建华 刘诗诗 2014/秦时明月 /高月李国立/蒋劲夫 2014-07-2

参演的电视剧

2015-07-07/旋风少女 /戚百草/杨洋 白敬亭 陈翔

2014/女医·明妃传 /如香李国立/李呈媛 霍建华 刘诗诗

2014/秦时明月 /高月李国立/蒋劲夫

2014-07-21/微时代 /郭晶刘一志/张云龙

2014-05-16/腾空的日子 /张珊毕鑫业李佳航 郑家彬

2014-04-12/火线英雄/ 姜小妹/丁梦龙保剑锋 朱梓骁

【导读】演艺经历 2012年,胡冰卿主演李静投拍的以倡导国民新女性为主题的微电影《美》,扮演了一个从小没有父亲、由哑巴母亲含辛茹苦养大的女孩[8] 。同年,

演艺经历

2012年,胡冰卿主演李静投拍的以倡导国民新女性为主题的微电影《美》,扮演了一个从小没有父亲、由哑巴母亲含辛茹苦养大的女孩[8] 。同年,在国内首部消防题材青春励志剧《火线英雄》饰演了消防新兵姜二宝的恋人姜小妹。

2013年,胡冰卿参与拍摄由杨幂首次担任制片人的《微时代》,饰演系主任女儿郭晶。同年,腾讯视频自制剧《腾空的日子》寻找演员,同校同学鼓励胡冰卿试镜,被公司选中出演女主角张珊,这也是她第一次尝试喜剧 。

2014年,在由新丽与唐人联合出品的《女医·明妃传》电视剧中,胡冰卿饰演钱皇后身边贴身女官如香,虽然戏份不多,但这是胡冰卿第一次出演古装剧;在出演这部电视剧时,被唐人电影看中并签入旗下。随后,准备毕业大戏《洒满月光的荒原》,胡冰卿在剧中饰演女主角细草;为了演好这个北大荒女知青,胡冰卿向曾是知青的姑姑详细讨教知青的生活状态,并翻看了大量影像记录片 。之后,唐人电影、杭州玄机科技等公司将国内第一部3D武侠动画《秦时明月》搬上荧屏,胡冰卿与蒋劲夫合作,在剧中饰演墨家巨子之女高月;经过169天的拍摄,该剧于2015年1月16日杀青 。

2015年4月8日,根据明晓溪同名小说改编的青春偶像励志剧《旋风少女》在长沙举行开机仪式;胡冰卿在剧中饰演女主角百草,与杨洋、白敬亭、陈翔等合作讲述跆拳道女孩戚百草的成长故事,并定于7月7日在湖南卫视青春进行时剧场播出。

【导读】微博:http://weibo.com/u/1791633801

微博:http://weibo.com/u/1791633801

停用生物制剂可能导致类风湿关节炎患者预后更差

助消化的山药怎么吃

如今膝盖痛已经不是老人的特有症状了